O Varejão da Paulista recebe neste sábado (12), a 13ª edição 'Chef na Feira', uma iniciativa conjunta entre Secretaria Municipal de Agricultura e Abastecimento (Sema) e Universidade Metodista de Piracicaba (UNIMEP). Excepcionalmente, esta edição acontece no período da manhã, entre 9h e 12h .
Desta vez, as porções servidas gratuitamente serão de "Torta colorida de legumes da roça”. O prato preparado sob coordenação da profª Tatiane Santos, chef de cozinha e coordenadora do curso de Gastronomia da UNIMEP, tem como principais ingredientes os chuchu e abóbora caipira, além de cebola e milho.
O Projeto Chef na Feira visa a valorização do pequeno produtor, o resgate de alimentos tradicionais de acordo com as tradições regionais de consumo e a aproximação entre comunidade, órgãos públicos e universidade.
RESUMO“Chef na Feira”
Sábado (12), das 9h às 12h.
Varejão da Paulista – Avenida Dr. Paulo de Moraes, nº 2110,bairro Paulista
Preparação e degustação de 'Torta Colorida de Legumes'
Sábado (12), das 9h às 12h.
Varejão da Paulista – Avenida Dr. Paulo de Moraes, nº 2110,bairro Paulista
Preparação e degustação de 'Torta Colorida de Legumes'
Nenhum comentário:
Postar um comentário