quinta-feira, 5 de julho de 2012

Venda de carnes nos Varejões completa cesta de compras

Implantanda pela Secretaria Municipal de Agricultura e Abastacimento (Sema) em março deste ano, a comercialização de carnes de suínos, aves e bovinos em varejões municipais vem sendo muito bem aceita pela população, que tem mais este complemento à sua cesta de compras, além dos hortifrutigranjeros disponibilizados nos equipamentos públicos.

A venda é feita em veículo especialmente preparado para a atividade, equipado com câmaras frigoríficas, balcões refrigerados e freezers. O Departamemto de Abastecimento (DEPAB) da Secretaria, informou que estão sendo comercializadas cerca de 750 kg  de carne toda semana, nas unidades Alvorada, Central e Paulista.

O secretário Waldemar Gimenez ressaltou que a iniciativa é mais um esforço para atender cada vez melhor aos consumidores, garantido facilidades e conforto nas compras. “E nos sentimos gratificados, já que cerca de dois terços da população piracicabana se abastece em nossos varejões”, complementa.

A venda das carnes é feita pela Casa de Carnes Emilio Zilio, empresa piracicabana que atua há mais de 35 anos nesse ramo de negócios. “Os produtos comercializados nos Varejões chegam ao consumidor embalados a vácuo e têm origem certificada pelo Serviço de Inspeção Federal (SIF), órgão ligado ao Ministério da Agricultura”, finalizou  o secretário.

Pontos de venda de carnes nos VarejõesAlvorada – avenida  Rio das Pedras, 2.411 - sextas-feiras - das 16h às 20h
Central - rua Santa Cruz, 1.260 - sábados - das 6h às 11h30
Paulista – avenida Dr. Paulo de Moraes, 2.110 - sábados - 13h às 19h30

Nenhum comentário:

Postar um comentário